Crema de Mandarinas - SIN LACTOSA -
Cuando te regalan unas mandarinas tan ricas como las que me ha dado Naranjas Pepe es tan fácil que las recetas te vengan a la cabeza que piensas.... "Creo que se han quedado cortos, necesito 200 kg más" y lo peor de todo es no saber por que empezar, lo quieres hacer todo a la vez mientras te vas comiendo una mandarina detrás de otra porque están de morirse de dulces.
Al final he decidido preparar esta crema de mandarinas sin lactosa súper rica y que he de decir que la consistencia es totalmente distinta a cuando la preparas con productos con lactosa ya que yo uso yogures griegos y la leche condensada es mas espesa que la que preparamos en casa.
Pero os aseguro que de sabor no tiene nada que envidiarse de una a la otra.
Ingredientes para 6 personas:
4 yogures sin lactosa y sin azúcar
340 gr. de leche condensada sin lactosa
100 ml. de zumo de Mandarina
Elaboración:
Lo ideal es prepararlo el día antes al que lo vayamos a consumir.
En un cuenco mezclamos los yogures con la leche condensada, añadimos el zumo de mandarina y seguimos removiendo hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Los pasamos al recipiente en que los serviremos y guardamos en el frigorífico. Servir bien frío.
Es cierto que con buena materia prima las recetas se vienen solas al pensamiento... buenísima crema con buenísimas mandarinas.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
¡¡Hola Mónica!! ¡¡Qué deliciosa crema!! La textura que le da los yogures es maravillosa. Y yo que adoro todo lo que tiene leche condensada, esta crema tiene que ser lo más. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, tiene que estar buenisima. Todo lo que lleve leche condensada está bueno Jajaja
ResponderEliminarUn saludo :)
Tiene que estar estupenda, a mi la leche condensada me encanta, me imagino como estará la crema...!! Bs.
ResponderEliminarJulia
La foto de los gajos de mandarina preciosa!!
ResponderEliminarUn saludito
Menuda pinta tiene tu crema. Me imagino el sabor y con lo que me gustan las mandarinas y la leche condensada, me tomaría casi un bote entero.
ResponderEliminarUnas fotos preciosas.
Besos
Monica , que cosa mas rica , tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarbesinos guapa
Qué crema tan rica!! Siempre me han gustado los cítricos, y las mandarinas, cuando es época las tomo a diario. La crema tiene que estar deliciosa con la textura del yogur y la leche condensada y el riquísimo toque de mandarina. Besos.
ResponderEliminarVaya delicia, Mónica, y además no puede ser más fácil! En casa somos muy de mandarinas y ahora están estupendas así que me copio tu receta porque en casa les va a encantar!
ResponderEliminarUn besote
Que crema más deliciosa Mónica, y que se hace en un momento, ahora que las mandarinas están en su mejor momento es el momento de hacerla y quedar como una reina, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.
Mónica que rica esta crema porfi, es que con estas mandarinas recién cogidas se puede hacer maravillas, me encantan las mandarinas y ahora que están en plena temporada hay que aprovecharlas. Besos preciosa.
ResponderEliminarDebe estar divina, Mónica.
ResponderEliminarNo recuerdo haber visto aquí la leche condensada sin lactosa. Me voy a fijar.
Besitos,
Vero
La cocina de Vero
Qué delicia de crema!! Debe ser una delicia, las mandarinas me encantan y nunca las he tomado de esta manera, de lo que me estoy perdiendo. La presentación y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarSaludos!!
Ya te he votado, mucha suerte!!!
ResponderEliminarUna recetina bien sencilla y deliciosa!! BEsos
ResponderEliminarMmmmmmmm, esa crema de mandarina debe de estar realmente rica y que facilita es de hacer Mónica!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué cosa más rica!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué botes más monos y lo que hay dentro ni te cuento, una delicia. Feliz finde.
ResponderEliminar