Mini cucuruchos de hojaldre y crema pastelera SIN LACTOSA
Hacia tiempo que tenía muchas ganas que quedase "una plaza libre" y mira tu por donde la semana pasada ¡sonó la flauta! y encima el blog asaltado es el de mi amiga Rosa de La rosa dulce no tenía mucho tiempo para decidir de todas las recetas que tengo pendiente de probar de su cocina preparaba y encima me encontraba que de la semana que faltaba para el día de publicación yo salgo de casa sobre las 8 y no solemos volver hasta casi 12 horas después.... Así que he ido a este delicioso capricho que llevaba tiempo resistiéndome a preparar y que me parecía perfecto ante la falta de tiempo.
Prepare ayer viernes la crema pastelera y hoy sábado he horneado el hojaldre y hemos merendado como campeones y sin pensar en lo que va a las caderas.... jejejeje. Espero que os guste mi estreno en esta aventura que me parece super interesante y divertida
Ingredientes:
250 g de crema pastelera sin lactosa
( vídeo explicativo aquí de crema pastelera sin lactosa)
1 hoja de hojaldre sin lactosa
1 huevo
Azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
Preparamos la crema pastelera el día anterior y guardamos en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos la plancha de hojaldre y las cortamos del ancho que nos sea mas cómodo para forrar los conos que usaremos de molde.
Vamos forrando los conos tal y como se muestran en el vídeo, si no tenemos nos podemos hacer unos en un momento, también te muestro en el vídeo como puedes hacerte unos en un momento.
Los vamos colocando en una bandeja para horno que tenga un papel sulfurizado y los pintamos con el huevo batido.
Horneamos hasta que el hojaldre este dorado, dejamos enfriar y retiramos el cono metálico con cuidado. Con un leve giro se suelta y sale sin problemas.
Ponemos la crema pastelera en una manga y elegimos una boquilla estrellada o la que mas nos guste y vamos rellenando los conos. Espolvoreamos con azúcar glass y ya podemos soltar la escoba con la que teníamos a todos amenazados para que no tocasen....
¡A comerlos! Espero que os haya gustado esta receta y yo haberle hecho justicia a Rosa. El mes que viene volvemos a la carga ¿quien sera el asaltado?
Preparamos la crema pastelera el día anterior y guardamos en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos la plancha de hojaldre y las cortamos del ancho que nos sea mas cómodo para forrar los conos que usaremos de molde.
Vamos forrando los conos tal y como se muestran en el vídeo, si no tenemos nos podemos hacer unos en un momento, también te muestro en el vídeo como puedes hacerte unos en un momento.
Los vamos colocando en una bandeja para horno que tenga un papel sulfurizado y los pintamos con el huevo batido.
Horneamos hasta que el hojaldre este dorado, dejamos enfriar y retiramos el cono metálico con cuidado. Con un leve giro se suelta y sale sin problemas.
Ponemos la crema pastelera en una manga y elegimos una boquilla estrellada o la que mas nos guste y vamos rellenando los conos. Espolvoreamos con azúcar glass y ya podemos soltar la escoba con la que teníamos a todos amenazados para que no tocasen....
¡A comerlos! Espero que os haya gustado esta receta y yo haberle hecho justicia a Rosa. El mes que viene volvemos a la carga ¿quien sera el asaltado?
Hola Monica,
ResponderEliminarEnhorabuena por este gran estreno, yo creo que si has bordado la receta e incluso la fotografía es el estilo de La Rosa Dulce.
Te ha quedado genial, Rosa puede estar orgullosa,
Besos y abrazos
Ufff como me alegra que veas bien las fotos, las he pasado canutas pero creo que le he hecho honor!!
Eliminarbesitos
Mmmmmm, estos canutillos con crema son una delicia!!!! Ahora mismo para desayunar entran de maravilla Mónica!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Seguro que te vuelven loca
Eliminarbesitos cielo
Cómo me ha gustado la receta elegida, me has engañado eh? pillina. He visto el vídeo y me encanta, rápido y dinámico, me gusta.
ResponderEliminarUn besote
jajajajajaja de poco te lo cuento, la dichosa costumbre de hablarlo todo pues casi se me escapa jajajaja
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Ays qué ricooooo
ResponderEliminarHojaldre...
Y crema pastelera...
Ays no, no puedo pensar en ello, demasiado delicioso
Que buen asalto el tuyo!!!
Un beso de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Tientan..... tientan y mucho jajajajaja
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Hola!
ResponderEliminarVaya estreno que te has marcado nena! Estos postres son éxitos seguros y explicado con todo lujo de detalles en el video. El que no hace conos de hojaldre... es porque no quiere!
Saludos!
Marisa
jajajajajaja esa era la idea del video jajaja que yo he tardado dos años en hacerlo
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Muy buen estreno y asalto al blog, que ricos!! Besotes.
ResponderEliminarGracias cielo
EliminarBesitos
Madre mia qué buenos...me los comerian sin pensarlo mas!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Eso he hecho yo comerlos sin pensarlo, lo malo es que ahora estoy pensando que me los he comido.... jejejeje
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Mira que dos años con los moldes guardados.... pero esto hay que solucionarlo asique de esta semana no pasa. Felicidades por tu asalto!
ResponderEliminarjajajajajaja eso he pensado yo cuando me termine el ultimo cuerno, mañana a por mas jajajajajajaja
Eliminar¡¡Que buena pinta!!!!! Muy buen asalto.
ResponderEliminarGracias!!! llevaba hasta pasamontañas y todo jajajaja
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menuda delicia de cucuruchos, un beso
ResponderEliminarno se... ni los probe..... jajajajajaja :p
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como me gusta y mira que nunca los he preparado, se ven una delicia.
ResponderEliminarbs
Yo ha sido mi primera vez de mil millones de veces... jejejeje
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Como me ha gustado tu receta robada, que maravilla de cucuruchos, para sorprender a toda la familia.
ResponderEliminarBesitos
No sabría decirte a quien de todos le ha gustado mas... creo que al papa jajajajaja
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dame un vasito de esos llenito de cucuruchos y no dejo ni con que encender ahroa mismo.
ResponderEliminarBesos
jajajajaja y como son pequeñicos no hay cargo de conciencia
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Hola Mónica, una receta deliciosa te has estrenado como los campeones, a lo grande. Tienen una pintaza increíble y no te preocupes de que se vayan a las caderas, no ves que la moda esta cambiando y se llevan las redondeces, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
jajajajaja Manoli que estas pensando en la Kardashian!! jajajaja ni loca, sesión doble de gimnasio y listo
EliminarBesitos
Bienvenida a la panda de chorizos!
ResponderEliminarTu primer asalto, un lujo, riquísimo y super mono!
Millones de gracias ha sido super divertido y muy rico.....
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Menudo dulce más delicioso! Con tu permiso me voy a llevar uno! jijijiji bss
ResponderEliminarTe voy a poner mejor media docena... jejejejeje
Eliminarbesitos y gracias por comentar
Bienvenida al club más selecto del choriceo gastronómico. Tu primer robo ha sido un éxito absoluto.
ResponderEliminarMenuda pintaza que tienen esos cucuruchos de hojaldre.
Un besote
Estaba deseando ser una choriza!! jajajaja y necesitaba lucirme para que no me echasen del equipo :p
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Bienvenida guapísima, menuda receta de bienvenida te has marcado, me encanta. Un besazo!
ResponderEliminarjajajajajaja ideal para vengarme del monitor de Indor Walking... jajajajajaja
Eliminarbesitos y gracias cielo
que ricos estos cucuruchos no se cuantos me comia ahora con un cafe, aunque ya no cenaría, jajajaj además una receta apta para personas intolerantes a la lactosa.
ResponderEliminarbesosssss
Desde que quedo clara la intolerancia a la peque mi cocina esta sufriendo un cambio muy digestivo
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Hojaldre y crema, ¿puede haber una combinación mejor?, ¡a mí me encanta!. Has hecho un asalto espectacular guapi ;)
ResponderEliminarUn besote. Feliz semana!
solo le falta una cosa, chocolate.... jejejeje algunos lo llevaban por dentro bañado el cucurucho... jejejejejeje divinooooooooo
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Bienvenida!.
ResponderEliminarVoy a disfrutar mucho con las nuevas adquisiciones para el grupo de ladronzuelos ;). El asalto te ha salido fantástico, pero veo que tienes muchas cositas más muy interesantes
Gracias por la bienvenida, siempre he tenido alma de maki navaja jejejejeje mira tu por donde ahora me viene el nombre y cuando me dijo Rosa que me eligiese uno no había manera jajajajajaja
Eliminarmadre mía esto es un manjar.. parece delicioso! esa mezcla de cremosidad y crujiente de fuera tiene que estar de vicio!!
ResponderEliminarSoy compi de reto y me ha costado mucho elegir la receta que asaltar jajajaj
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me apetecía hacer un monton de platos pero ante la falta de tiempo y que era algo que llevaba tiempo en mi lista de deseos.... no me complique mucho... jajajaja
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Me encantan, adoro la crema pastelera y toda tarta o pastelito de hojaldre que la lleve. Nunca he probado los cucuruchos, no seran muy diferentes.. Desde luego la pinta es deliciosa, y la presentación es muy bonita,quedarían genial hasta con un poco de crema de cacao o chocolate en la base <3
ResponderEliminarUn beso guapa!
Solo tienen un defecto.. se comen con demasiada facilidad!!! jajajajaja
EliminarGracias por tu comentario, un besito
Bienvenido al grupo de asaltadores! ricos ricos estos cucuruchos. Cuando los tengo delante siempre caen un par, jiji. Buena elección.
ResponderEliminarUn saludo,
Angi
Gracias por la bienvenida, hacia tiempo que le tenia ganas y ya tenía yo todo el equipo de asaltadora preparado... jejejeje
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Fue una opción porque me compré los cucuruchos hacía poco pero al final otra me pudo, eso si, tiene que estar divina... mmm!!!
ResponderEliminarPues date pronto el capricho, que merece la pena
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Son geniales. Yo los he hecho alguna vez, y no hay color con los comerciales. Me encantan.
ResponderEliminarYo me habia resistido hasta el asalto ahora "Ancha es Castilla"!!! jajajajajaja
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