Torraeta de Anchoas
Por Instagram ya os enseñe que me habían enviado un pequeño "muestrario" de riquísimo pimentón de la Vera. He de deciros que en el momento en que abrí el bote de Pimentón Dulce me entró ansia viva de comerme una Torraeta de Anchoas.
Hubo una temporada en que a la hora del almuerzo me escapaba a comerme una Torraeta. Es bien sencillo de preparar pero en esa sencillez esta la esencia de ella. Hay a quienes les gusta restregar un diente de ajo por el pan tostado, personalmente encuentro que mascara el sabor del pimentón y la anchoa por lo tanto ese paso me lo salto.
Ingredientes:
Pan (nuestro favorito)
Anchoas en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos el pan a rebanadas y lo tostamos, Repartimos el aceite de las anchoas por las tostadas. Espovoreamos un poco de pimentón y colocamos un filete de anchoa.
Divinoooooooooooos!
Tengo que probarlas asi!!! Aquí és típico hacerlo con el tomate restregado, la anchoa y un bien aceite pero nunca lo he probado con pimentón y eso que me encanta!! Un abrazo!!!
ResponderEliminar¡Pero qué pinta tienen esas torraetas! Ideales para acompañar una cerveza un domingo a mediodía antes de la comida, más ahora que llega el solecito y apetece tomar algo bajo sus rayos ¿verdad?
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Unas torraetas deliciosas ademas de fantasticas ,vete sacando el vino que voy .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Me comía esos 4 ahora mismo ;-)
ResponderEliminarBesos
Nieves
mmmm un entrante absolutamente maravilloso. se me ha hecho la boca agua con él que rico.
ResponderEliminarun besito sigue así!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Y a quien no le apetece comerse una...o varias...a mi me encantan las anchoas y con ese pimentón tan bueno...me las comia todas!!Bs.
ResponderEliminarUn bocado sencillo y delicioso¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarque buenas
ResponderEliminarA mi me encantaría desayunar esto, pero me pasaría con la botella de agua al lado todo el día. Mejor para una noche de viernes y acompañarlas de un buen vino jajaja
ResponderEliminarBesinos
Unas torraetas deliciosas, me encanta el nombre, ja,ja,ja, desde luego es una receta riquísima y llena de sabor y un aperitivo que nadie rechazaría , yo por lo menos tomo nota.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Ooooh Móncia, que rica tostadita de anchoas, y seguro que el pimentón de la Vera le da un gustito muy rico.Bssss.
ResponderEliminarMenudas optada!! Yo siempre lo tomo con tomate y en la vida le puse pimenton oseá que lo probare.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
muy bueno! un beso!
ResponderEliminarSe ven deliciosas esas torraetas Mónica!!! Mándame un par de ellas!!!! Jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake