Espirales de Morcilla de Cebolla y Miel -SIN LACTOSA -
Lo se... estoy muy pesada con los aperitivos, pero confieso que el buen tiempo tiene ese efecto en mí. Pienso en una clara, con algo que la acompañe y entonces... me vuelvo loca buscando, robando, pensando, inventando, probando, copiando.... bocados perfectos.
Estas espirales se fueron como parte de las bandejas de aperitivos que os enseñe hace un par de domingos en Instagram (si sois cotillas como yo, ahí os enteráis de muchas cosas que es donde mas activa estoy, ya que es mi red favorita). El resto para no ser pesada, ire colgando los videos en youtube.
Ingredientes para unas 17 espirales:
1 hoja de hojaldre fresco SIN LACTOSA
8 morcillas de cebolla
Miel
1 huevo para pintar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Cortamos la tripa de las morcillas y las sacamos y reservamos. Extendemos la lamina de hojaldre y repartimos sobre ella las morcillas desmenuzadas y repartimos unas tiras de miel.
Enrollamos como cuando hacemos un brazo de gitano y lo envolvemos con un film transparente o papel de aluminio.
Metemos un par de horas en el congelador o hasta que este lo suficientemente duro para cortarlo sin deformarlo.
Pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que este dorado el hojaldre. Pasamos a una rejilla para que se enfríe. Ya solo nos queda... ñam..... ñam....!
Más ricas ideas para el aperitivo ¿apetece?
umm que rico hace unos meses hice un aperitivo de morcilla con hojaldre y me encantó,la proxima vez probaré con miel, que el tuyo tiene muy buena pinta, un besote!!
ResponderEliminarUmmm, toda un delicatessen.
ResponderEliminarQue ricas, como aperitivo esta genial.. me gusta el toque de la miel. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
hummmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarpues se ve una receta estupenda...
ResponderEliminarasí sencillita, con gusto, bien presentada
rico rico
un beesito
Mónica que rico este aperitivo, precioso!!! además de lo buenísimo que tiene que estar!!! yo alguna vez lo he hecho pero a mi marido la morcilla no le gusta y por eso lo hago menos, a ti te ha quedado espectacular. Besitosssss.
ResponderEliminarUn lujo de aperitivo, la morcilla y la miel combinan de maravilla.
ResponderEliminarUn besito
uhmmm que pinta
ResponderEliminary que bien colocadios están estos rollitos
yo los he preparado pero distintos... con algún ingredeinte más en el relleno
y tambien en empanada
es una delicia
unas fotos muy bonitas
un besazooooo !!!
Pues tienes razón Mónica estos aperitivos con una cerveza bien fría son una gozada, te copio la idea que todo lo que sea con hojaldre me chifla, ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Nada de pesada querida amiga, los aperitivos en estas fechas es lo que mas apetece y estas espirales de morcilla son una delicia, ademas de bonitas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue aperitivo mas rico Monica, es perfecto para tomar con una cerveza fresquita.
ResponderEliminarque aperitivo rico y bonito de presentación
ResponderEliminarUummmmmmmm de rexupete seguro ,nunca he comido la morcilla de cebolla y miel y no dudo sea una delicia a que hora dices que se cena en tu casa?.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.
uyy que ricos han de estar!!
ResponderEliminarhola guapetonaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo las suelo hacer pero de morcilla y tomate o morcilla y manzana, probaré tu versión :) un beso muy fuerte
ResponderEliminarMe apunto tus versiones para probarlas!!
Eliminarbesitos
Olá Mónica!!
ResponderEliminarQue bela opção de entrada, a gente já começa comendo com os olhos! Achei fantástica a combinação de sabores!! Parabéns!!!
Hoje vim conhecer seu cantinho e já estou seguindo para vir te visitar sempre!
Se quiser conhecer o meu, fica o convite, será muito bem vinda!
www.deliciasdavodeo.com.br
Beijos e um lindo dia pra ti! =)