Calabacín con Limón y Queso Parmesano

octubre 18, 2016 | 8 Comentarios


Estas ideas de aperitivo que se puede convertir en guarnición o viceversa me encanta, sobre todo porque se preparan en un momento y se sale de lo de siempre, porque por mucho que lo intento al final soy de sota, caballo y rey.

Y es que vamos tan faltos de tiempo y corriendo siempre tanto que hasta pararnos para caer en la cuenta de estos pequeños manjares es todo un mundo


Me estoy haciendo un pequeño recetario analógico, que al final es lo que mejor me va de solo guarniciones para ir cambiando si no siempre al menos alguna vez a la semana y así parecer que el día es aún mas estupendo.

Os voy a contar un pequeño secreto, es la tercera vez que el señor secretario me borra lo escrito al tumbarse sobre el teclado...


Ingredientes para 4 personas:
3 Calabacines cortados en rodajas de 1/2 cm
4 Dientes de Ajo picados
Ralladura de 1 Limón
Zumo de 1 Limón
100g de Queso Parmesano
Sal en escamas
Pimienta recién molida
3 c.s. de Aceite de Oliva


Elaboración:

Calentamos el aceite en una sartén y ponemos los calabacines, sobre estos el ajo picado, la ralladura  y el zumo de limón, espolvoreamos un poco de queso parmesano. Dejamos cocinar 2 minutos.

Le damos la vuelta a los calabacines y salpimentamos, añadimos el resto del queso reservando una c.c. para decorar y cocinamos otros dos minutos. Servimos enseguida

Nos interesa que tenga un punto crujiente al morderlo. 


Seguro que estas ideas para acompañar tambien te gustan:




8 comentarios:

  1. Mónica me encantan los calabacines y estos deben estar deliciosos, una muy buena preparación. Besitosss.

    ResponderEliminar
  2. Pues sin duda alguna los voy a probar, me encanta tanto el calabacín como el parmesano así que se que será un éxito,besos

    ResponderEliminar
  3. Que apetecibles y es que los calabacines son mi debilidad me encantan, bsss

    ResponderEliminar
  4. Mónica que bueno este calabacín.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Para que se vea que no hay que complicarse la vida para preparar cositas ricas y sanas.

    ResponderEliminar
  6. No me gusta el calabacín pero seguro que esta delicioso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.