Torrijas

marzo 28, 2012 | 12 Comentarios



Pensé que no llegaba porque no sabia como encontrar cinco minutos para ponerme a prepararla, al final he cogido una receta que tenía en esa libreta de recetas de mi juventud y es la clásica torrija y he de decir que las que yo he preparado son las primeras que pruebo y que seguramente habrá de mejores pero.... a mí me ha encantado la mía!!


Ingredientes:

1 vaso de leche
1 cucharada de miel
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de canela
6 rebanadas de pan de ayer
Un puñadito de perlas de chocolate blanco para decorar
Aceite para freír




Elaboración:

Ponemos a templar el vaso de leche con la cucharada de miel, una vez la notemos templada ponemos el pan en la leche observando que no se empape en exceso, pero si lo este por ambos lados.



Las sacamos y colocamos sobre un papel absorvente para retirar el exceso y las vamos pasando por el huevo batido y las freímos en una sartén con el aceite caliente.

Una vez estén doradas las ponemos sobre papel absorvente de cocina para retirar el exceso de grasa y las pasamos por el azúcar que hemos mezclado previamente con la canela.


Por ultimo derretimos al baño maría el chocolate blanco y le damos un toque a las torrijas ¡Bon apetit!




12 comentarios:

  1. Como el sabor sea igual que el aspecto, eso debe ser todo un disfrute. Un abrazo, Clara.

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  2. Te ha quedado geniales y con el chocolate blanco por encima se ven muy ricas besos

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  3. Que me va a parecer?? buenismo! con ese toque de chocolate blanco...que ricas.
    laura
    cocinando hacia los picos

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  4. Que riiiicaaas!! Son mi perdición. Te quedaron mmmmm..!! Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  5. Qué bien te quedaron con el chocolate, hermosas! Un beso,

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  6. Que buenas, con chocolate, te han quedado muy bien.
    Besos

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  7. como no te van a gustar chiquilla,si se meten por los ojos con ese chocolatitooo que buenas.
    saludos.

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  8. que buenas!!y el toque del chocolate tiene que ser super bueno!mmm que hambre!!jeje
    Un beso guapa :)

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  9. Aquí pasamos de los polvorones y las tortas a las torrijas y los pestiños jejeje.. el caso es no parar de comer cosas ricas mmmmmm... tus torrijas tienen una pinta de empezar y no poder parar :)

    Besos.

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  10. No me hagas esto Mónica¡ que con la huelga estoy sin desayunar que no hay nada abierto y veo esto jajajaj, quiero una ya, en seguida, donde voy?? Preciosa, menuda pinta con el chocolate ese
    Besitos

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  11. Asi con el chocolate quedan muy bien.
    Un saludito

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