Bizcocho en taza al microondas de Nesquik y sin lactosa

enero 27, 2015 | 15 Comentarios


Y un domingo te dicen.... Me apetece un trozo de bizcocho para merendar, ¿haces uno? - ¡Vale! y te diriges a la cocina cuano oyes... ¿cuanto tardará? .... - Una hora y un poco entre una cosa y otra.

¿Tanto?, es que me apetece ahora, ¿milagros? .... si ¡Con el microondas!


Ingredientes:

1 huevo
1 c.s. de azúcar
1 sobre azúcar vainillado (opcional)
1 c.s. de aceite de girasol
2 c.s. harina de repostería 
( o de harina normal en caso de esta ultima añadimos 1/2 c.c. de levadura química)
3 c.s. de Nesquik
3 c.s. de Leche sin lactosa
1 taza con una capacidad de unos 300 ml aprox


Elaboración:

Ponemos un huevo en la taza y lo batimos un poco, a continuación añadimos los dos azucares y volvemos a batir. Ahora es el turno del aceite de girasol y la leche. Mezclamos bien.

LLegados a este punto añadimos el Nesquik y batimos bien y por ultimo agregamos la harina (si no fuese de repostería incluiremos la 1/2 c.c. de levadura quimica)

Batimos bien y lo hornearemos en el microondas a una potencia de unos 700 w durante 1' y 30" (minuto y medio) una vez haya trascurrido este tiempo lo dejaremos reposar durante 1 minuto.

A mi pillarle el truco a mi "bendito" microondas me ha costado 4 bizcochitos... jejejeje espero que a vosotras os salga a la primera. ¡Bon apetit!





15 comentarios:

  1. Es una forma genial de desfrutar de un pequeño bizcocho en cualquier momento!!!! Seguro que estaba riquísimo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. wowwww!! que rico tiene que estar y encima en un momento listo! ¿que más se puede pedir? ¡perfecto! bss

    ResponderEliminar
  3. jajajaaj ya, es que siempre nos apetecen las cosas cuando no las tenemos jaja que gracia me ha hecho. Me encantan las fotos. Un besuco

    ResponderEliminar
  4. Este tipo de bizcochos están muy conseguidos y son muy prácticos. Este se ve jugoso, tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  5. Y tenemos un rico bizcocho en un plis plas!!! y con una pintaza riquísima!! yo debería hacerlo también algún día... ^_^ besotesss

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estos bizcochos te quitan el antojo en un momento y sin complicarte mucho la vida.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Perdón por mi incultura, pero qué significa cs?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para nada que yo en su día también lo pregunte!!
      c.s. = cucharada sopera
      c.c. = cucharita de cafe

      Besitos

      Eliminar
  8. Súper rico, para que no haya excusas de tiempo para comer algo así, por las fotos dan ganas infinitas!

    ResponderEliminar
  9. Se ve delicioso y esponjoso! Y el micro. .es lo que tiene. .hay que pillarle el punto..pero que te ha quedado muy bien al final! Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  10. Que maravilla¡¡¡ y yo que nunca hago nada en el micro, tengo que probarlo¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  11. Espectaculaar no lo siguiente seguro estaba de muerte relentaaaaaa ,es de las primeras recetas que publique en el blog hace siete años ,mi hijo lo hace muchas veces para merendar el solito no veas que peligro tiene si no lo vigilo por que es capaz de hacerse dos jajajaa.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  12. Lo tengo anotado, quizás por la mañána no me de tiempo........por eso de que a ti te costo tres bizcochos jaja, seguro que a mi con lo mal que se me da la cocina en el micro gasta una docena de huevos, pero como las gallinas están que se salen últimamente.......yo lo he de intentar.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Monica , tienes razon es rapido y queda buenisimo , solo hace falta ver tus fotos para asegurarlo , te quedo genial
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  14. Hola Mónica, no sabes lo que te agradezco la receta, porque hace un tiempo lo hice y no me quedo bien y cuando he leído que a ti te ha costado 4 intentos, me has dado unos ánimos tremendos, porque mira que te ha quedado rico las fotos así lo dicen.
    Un besito y feliz semana guapísima.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.