Mini Pizzas Mediterráneas de Pan de Pita
Aunque yo soy una mera espectadora a parte de cocinera en las meriendas cena de los domingos no puedo evitar que el olor ya me diga que esta de muerte y así me lo han asegurado mis catadores oficiales.
En resumen mis queridos amigos... estoy igual que vosotros viendo estas delicias y sin poder catarlas aunque me da que vosotros las vais a probar antes que yo... ¿esta rico?
Ingredientes para 4 personas:
2 Pitas
2 c.s. de Salsa de Tomate
1 c.s. de Orégano
4 Pimientos del Piquillo
100g de Queso Brie
Sal en Escamas, Pimienta
y unas hojas de Albahaca
Elaboración:
Precalentamos el horno a 220º. Cortamos los pimientos a tiras y el queso a láminas. Abrimos las pitas por la mitad y extendemos el tomate .
Colocamos sobre el tomate las lonchas de queso y espolvoreamos el orégano. Horneamos unos 5 minutos o hasta que empiece a burbujear el queso.
Lo sacamos del horno y espolvoreamos la pimienta y la sal en escamas. por último adornamos con la hoja de albahaca y servimos.
Mas tapas y a cual mas rica...
Hola Mónica, que gran idea, encasa van a volar. bssss
ResponderEliminarAsí bien crujiente que buenos.
ResponderEliminarUn saludito
Madre mía, dicen cómeme!!!
ResponderEliminarQue idea tan buena ,te han quedado de relujo las fotos no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Crujientitos y con ese acompañamiento no me conformaría con uno, deliciosos, bsss
ResponderEliminarUnas mini pizzas de lujo, qué ricas!
ResponderEliminarse me hace la boca agua¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura