Mini Pizzas Mediterráneas de Pan de Pita

abril 26, 2016 | 7 Comentarios


Aunque yo soy una mera espectadora a parte de cocinera en las meriendas cena de los domingos no puedo evitar que el olor ya me diga que esta de muerte y así me lo han asegurado mis catadores oficiales.



En resumen mis queridos amigos... estoy igual que vosotros viendo estas delicias y sin poder catarlas aunque me da que vosotros las vais a probar antes que yo... ¿esta rico?


Ingredientes para 4 personas:

2 Pitas
2 c.s. de Salsa de Tomate
1 c.s. de Orégano
4 Pimientos del Piquillo
100g de Queso Brie
Sal en Escamas, Pimienta
 y unas hojas de Albahaca


Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º. Cortamos los pimientos a tiras y el queso a láminas. Abrimos las pitas por la mitad y extendemos el tomate .

Colocamos sobre el tomate las lonchas de queso y espolvoreamos el orégano. Horneamos unos 5 minutos o hasta que empiece a burbujear el queso.

Lo sacamos del horno y espolvoreamos la pimienta y la sal en escamas. por último adornamos con la hoja de albahaca y servimos.


Mas tapas y a cual mas rica...




7 comentarios:

Muchas gracias por tu visita y por dejar tu comentario, los leo todos si te surge alguna duda, puedes dejarla aqui o mandarme un correo a saboreandolasestrellas@gmail.com, te la resolveré en breve.