Magdalenas de Bacon y Queso a la Mostaza -SIN LACTOSA-
Pues si, ya es verano y ya se impone el ir a pasar el día a la playa o simplemente a merendar o lo que queramos y es cuando necesitamos comidas bien ricas y faciles de llevar.
Estas Magdalenas de Bacon y Queso a la Mostaza y Sin Lactosa son perfectas. Os invito a probarlas y que me digais que os parecen. ¡Vamos a por la receta!
Ingredientes:
1 Yogur Sin Lactosa
100 g de Bacon
100g + 50g de Queso Rallado Sin Lactosa
2 Huevos
Pimienta
1 c.s. Colmada de Mostaza
180 g de Harina
1 Sobre de Levadura
Elaboración:
Precalentamos el Horno a 180º (arriba-abajo-ventilador) y preparamos la bandeja de moldes de magdalenas.
En un cuenco mezclamos el yogur y la leche, a continuación le añadimos los huevos y la pimienta. Removemos bien la mezcla. Es el momento de poner la mostaza. Remover.
En un cuenco añadimos la levadura a la harina y la agregamos a la mezcla anterior tamizandola. Remover bien.
Por ultimo se añade el bacon y 100 g de queso rallado sin lactosa. mezclamos bien y repartimos la masa en los moldes de magdalenas.
Espolvoreamos el resto del queso rallado y horneamos unos 20 minutos (vigilamos el horno y controlamos la cocción a partir de los 15 minutos, pinchando para saber si están bien cocidas.
Otras ideas para llevar....
Estas magdalenas saladas son unos de mis pendientes, con tu
ResponderEliminarreceta creo que llego el momento, ademas como tu dices son
muy fáciles de transportar sin contar lo buenas que están!!
Besos
Uummmmmmmmm pintaza tienen ganas dan de comer una no dudo lo mas mninimo que esten de muerte relenta.
ResponderEliminarTe han quedado divnisimaas.
Bicos mil wapa.
Qué buenísima pinta que tienen, tengo que hacerlas pero ya. Un abrazo
ResponderEliminar