Calamares rellenos asados en el Horno, bajos en Calorias
Sigo en mi confección de mi recetario de recetas ricas y bajas en calorías, es decir bien apta para ayudar a perder peso y lo que es mas importante hacer un mantenimiento apetitoso que luego es lo realmente difícil. Porque a la que te descuidas... subes 5 kilos y te da pereza ponerte a dieta y la cosa se complica y empieza la suma hasta el infinito y mas allá.
Bromas a parte, creo que la idea que he tenido de tener mi recetario de cosas ricas para estar guapa va a funcionar realmente. Y encima es un aperitivo o primero perfecto para las comidas o cenas de las navidades.
Ingredientes para 4 personas:
8 Calamares medianos
1 Cebolla troceada
1/2 Pimiento Rojo Troceado
1 Diente de Ajo
1/2 Vaso de Vino Blanco
Sal y Pimienta Blanca
5 c.s. de Aceite Virgen de Oliva
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º (arriba-abajo y si disponemos ventilador)
Sofreímos en una sartén con las 5 c.s. de AOVE la cebolla troceada y los pimientos, cuando la cebolla empiece a transparentar añadimos el ajo troceado bien pequeño y los tentáculos.
Salteamos durante un par de minutos, salpimentamos.
Rellenamos los calamares y los cerramos con ayuda de un mondadientes. Colocamos los calamares en una fuente para horno y lo tapamos con un trozo de papel de aluminio.
Horneamos tapado 15 minutos, destapamos y horneamos entre 10 a 15 minutos más.
Para saber si el calamar esta bien cocinado solo tendremos que tomar un palillo y hundirlo en la carne del calamar, si no ofrece resistencia es que ya esta en su punto.
Sigamos con la dieta....
Mónica muy ricos estos calamares!!!! y si ademas tienen menos calorías mejor que mejor!! besitos guapisima.
ResponderEliminarque buenos tienen que estar
ResponderEliminaruhmmm riquísimossss !!!
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa, y si encima nos ahorramos alguna que otra caloría, mejor que mejor
eso siempre se agradece
las fotos dan ganas de ponerse a comerlos
mil besossssss !!!
Vaya fotos chulas....
ResponderEliminarVoy a hacer esta receta, que me apetece.
Y por cierto, dadme vuestra opinión sobre mi blog, porfa...
salsas para pastas