Tarta Salada
Este tipo de tarta parece que apetezca mas en verano pero confieso a a mi me apetece siempre y es super socorrida para solucionar una merienda de cumpleaños, cena de noche vieja o simplemente el placer de disfrutarla.
En el vídeo de esta receta he hecho un pequeño cambio y en lugar de tener que ir leyendo tendréis mi "dulce" voz para amenizaros la visión. Creo que es mas cómodo ver como se hace y oír las explicaciones a tener que ir leyendo por poco que sea.
He intentado que la locución fuese la original del vídeo pero con lo que me gusta hablar no había manera de hacer el corte y si pretendía acelerar el vídeo claro parecía una gallina loca hablando así que no ha quedado mas remedio que doblarlo. Si llego a dejar el original os tragáis un rollo de 35 minutos largos con mis películas y compitiendo con Lola ( el canario de Laura Yu) en a ver quien destaca mas, y mas de un "¡Lola cierra el pico que no paras!"
Resumiendo que dice Sabina, espero vuestra opinión para mejorar en todo, besitos y ¡bon apetit!
Ingredientes:
400 g Surimi o palitos de cangrejo.
200 g de Atún
1 paquete de Pan Bimbo enrollados
4 huevos duros
7 pepinillos agridulces
10 cebollitas agridulces
Lechuga de nuestra preferencia
Mayonesa
Elaboración:
Cortamos los huevos por la mitad y reservamos dos yemas que utilizaremos en la decoración de nuestra tarta. Cortamos también los palitos y los introducimos en una picadora junto con los huevos, picamos.
Antes de picar del todo añadimos las cebollitas y los pepinillos agridulces y terminamos de picar todo hasta que tenga la textura que nos agrade.
Ponemos el atún en un cuenco y le añadimos el contenido de la picadora, mezclamos y agregamos la mayonesa (cantidad al gusto). Incorporamos la lechuga cortada pequeña y empezamos a montar nuestra tarta.
Sobre una base de pan, ponemos una capa de relleno, sobre esta una rebanada de pan y así sucesivamente hasta que terminemos todas las rebanadas. Cubrimos con mayonesa y decoramos, con la yema de huevo que hemos reservado, lechuga, anchoas, aceitunas...
Hola preciosa, fantástica tarta, me parece de lo más exquisita!
ResponderEliminarA mi me van genial en cualquier época del año, así que me la guardo, qué alegría leerte de nuevo!
Besitos
Hola Mónica, a mi también me gusta este tipo de recetas todo el año, tomo nota de ella!. Besos
ResponderEliminarVoy a confesarte algo, y es que cada vez que entro en Hipercor no puedo remediar salir con una porción de tarta salada bajo el brazo, me encanta, pero jamás la hice en casa, ahora que tengo la receta secreta va a ir a Hipercor Rita la Cantaora...jajaja. Un besote mi niña.
ResponderEliminarYo nunca he preparado una tarta salada, pero esta que has hecho tu, me está creando unas ganas locas de prepararla ya! jijiji Asique creo que esta semana me pongo a ello! Bss
ResponderEliminarCuando una comida esta buena da igual si es verano o invierno, como tu dices te apetece en cualquier época. Esta tarta salada tiene una pinta estupenda, yo la verdad nunca he preparado ninguna pero leyendo la tuya como que me voy a animar, me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarMonica ,esta tarta apetece en todas las estaciones ,tiene una pinta fantastica
ResponderEliminarbesinos
Hola Mónica!!!! Madre mía, qué tarta tan guapa y deliciosa! Nunca he preparado una tarta salada así, pero al ver tu vídeo no habrá quien me pare :) Me ha encantado y no he de tardar en hacerla. Y sí, espero que sea éste el año,que la cosa anda parada y andamos desesperaditosssss! Biquiños mil, cielo.
ResponderEliminarEste tipo de pasteles me encantan, siempre digo lo que soy adicto a la mayonesa, y en esta receta es un ingrediente fundamental. Disfrutaría mucho comiéndome un buen trozo... Lamento no poder decirte nada sobre la voz y la locución del vídeo, pero el ordenador lleva unos días tonto y el altavoz funciona cuando quiere...
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Mónica chica, me encanta estas tartas, y como tu bien dices es super socorrida para algún acontecimiento. Besos..
ResponderEliminarUna tarta deliciosa con ese relleno tan rico que le has puesto, me encanta como te ha quedado, riquisima!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Mónica me encantan estas tartas y como a ti te ha quedado, se ve deliciosa!!! son fáciles pero muy ricas y puedes cambiar el relleno y así es otra jjaaaajajajaj. Besitos guapísima.
ResponderEliminarhace tiempo hice uno de estos solo que mas decorado, y estaba delicioso, este es un plato facil y que siempre gusta
ResponderEliminarPues yo siempre pienso voy prepararlo..pero nada, que no lo he hecho aún!!! creo que tiene que estar muy rico, no puede ser, tengo que hacerlo, un besillo guapa ;D
ResponderEliminarhola Mónica !!!
ResponderEliminaruna tarta salada de lo mas rica
en verano porque está fresquita y como que entra mejor, pero en cualquier momento puede apetecer
unos ingredientes que mezclados y dejados reposar ganan muchisimo
y para cualquier celebración es ideal ya que la podemos dejar preparada con antelación
me ha gustado mucho, una presentación deliciosa
besosssss
Es cierto que apetecen mas en verano. Pero yo sobre todo cuando tengo invitados a cenar me gusta hacer alguna como entrante, igual sea invierno que verano.
ResponderEliminarbesinos
Vaya sorpresa, con que salada, tiene que estar de rechupete si me lo permites me llevo la receta
ResponderEliminarSe ve muy rico :) y aun que en verano apetecen mucho más como acompañamiento no está mal tampoco.. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ohhh que delícia tan bien explicada!!!
ResponderEliminarMe encanta MÓNICA, la prepararé sin duda :)))
Una tarta super interesante que además tiene que estar riquísima!!! Una idea muy original también Mónica!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Dulce dulce voz jajja todas las mejoras son para bien siempre.
ResponderEliminarProbé una parecida en la Comunión de mi peque y nos quedamos sorprendidos de lo deliciosa que es pero no la inmortalicé.
Ahora me la recuerdas parecida y tendré que repetirla.
Besazos.
Hola Mónicaaa, te ha quedado una maravill de pastel, precioso y divino :)
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles salados. Te quedó bello.
ResponderEliminarBesos,
Vero
lacocinadevero.com
Me encanta te ha quedado divnisimooooooooo y seguro que esta de rexupete , tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una idea deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo
La receta seguro que está deliciosa, y el video estupendo! Besitos
ResponderEliminarLo voy a hacer este viernes, dia de mi Santo
ResponderEliminarGracias miles