Tarta Salada

enero 15, 2014 | 26 Comentarios


Este tipo de tarta parece que apetezca mas en verano pero confieso a a mi me apetece siempre y es super socorrida para solucionar una merienda de cumpleaños, cena de noche vieja o simplemente el placer de disfrutarla.

En el vídeo de esta receta he hecho un pequeño cambio y en lugar de tener que ir leyendo tendréis mi "dulce" voz para amenizaros la visión. Creo que es mas cómodo ver como se hace y oír las explicaciones a tener que ir leyendo por poco que sea. 



He intentado que la locución fuese la original del vídeo pero con lo que me gusta hablar no había manera de hacer el corte y si pretendía acelerar el vídeo claro parecía una gallina loca hablando así que no ha quedado mas remedio que doblarlo. Si llego a dejar el original os tragáis un rollo de 35 minutos largos con mis películas y compitiendo con Lola ( el canario de Laura Yu) en a ver quien destaca mas, y mas de un "¡Lola cierra el pico que no paras!"

Resumiendo que dice Sabina, espero vuestra opinión para mejorar en todo, besitos y ¡bon apetit!




Ingredientes:

400 g Surimi o palitos de cangrejo.
200 g de Atún
1 paquete de Pan Bimbo enrollados
4 huevos duros
7 pepinillos agridulces
10 cebollitas agridulces
Lechuga de nuestra preferencia
Mayonesa 



Elaboración:

Cortamos los huevos por la mitad y reservamos dos yemas que utilizaremos en la decoración de nuestra tarta. Cortamos también los palitos y los introducimos en una picadora junto con los huevos, picamos.

Antes de picar del todo añadimos las cebollitas y los pepinillos agridulces y terminamos de picar todo hasta que tenga la textura que nos agrade.

Ponemos el atún en un cuenco y le añadimos el contenido de la picadora, mezclamos y agregamos la mayonesa (cantidad al gusto). Incorporamos la lechuga cortada pequeña y empezamos a montar nuestra tarta.

Sobre una base de pan, ponemos una capa de relleno, sobre esta una rebanada de pan y así sucesivamente hasta que terminemos todas las rebanadas. Cubrimos con mayonesa y decoramos, con la yema de huevo que hemos reservado, lechuga, anchoas, aceitunas...










26 comentarios:

  1. Hola preciosa, fantástica tarta, me parece de lo más exquisita!
    A mi me van genial en cualquier época del año, así que me la guardo, qué alegría leerte de nuevo!
    Besitos

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  2. Hola Mónica, a mi también me gusta este tipo de recetas todo el año, tomo nota de ella!. Besos

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  3. Voy a confesarte algo, y es que cada vez que entro en Hipercor no puedo remediar salir con una porción de tarta salada bajo el brazo, me encanta, pero jamás la hice en casa, ahora que tengo la receta secreta va a ir a Hipercor Rita la Cantaora...jajaja. Un besote mi niña.

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  4. Yo nunca he preparado una tarta salada, pero esta que has hecho tu, me está creando unas ganas locas de prepararla ya! jijiji Asique creo que esta semana me pongo a ello! Bss

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  5. Cuando una comida esta buena da igual si es verano o invierno, como tu dices te apetece en cualquier época. Esta tarta salada tiene una pinta estupenda, yo la verdad nunca he preparado ninguna pero leyendo la tuya como que me voy a animar, me la apunto. Un beso.

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  6. Monica ,esta tarta apetece en todas las estaciones ,tiene una pinta fantastica
    besinos

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  7. Hola Mónica!!!! Madre mía, qué tarta tan guapa y deliciosa! Nunca he preparado una tarta salada así, pero al ver tu vídeo no habrá quien me pare :) Me ha encantado y no he de tardar en hacerla. Y sí, espero que sea éste el año,que la cosa anda parada y andamos desesperaditosssss! Biquiños mil, cielo.

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  8. Este tipo de pasteles me encantan, siempre digo lo que soy adicto a la mayonesa, y en esta receta es un ingrediente fundamental. Disfrutaría mucho comiéndome un buen trozo... Lamento no poder decirte nada sobre la voz y la locución del vídeo, pero el ordenador lleva unos días tonto y el altavoz funciona cuando quiere...

    Un fuerte abrazo

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  9. Mónica chica, me encanta estas tartas, y como tu bien dices es super socorrida para algún acontecimiento. Besos..

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  10. Una tarta deliciosa con ese relleno tan rico que le has puesto, me encanta como te ha quedado, riquisima!!
    Un abrazo!!

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  11. Mónica me encantan estas tartas y como a ti te ha quedado, se ve deliciosa!!! son fáciles pero muy ricas y puedes cambiar el relleno y así es otra jjaaaajajajaj. Besitos guapísima.

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  12. hace tiempo hice uno de estos solo que mas decorado, y estaba delicioso, este es un plato facil y que siempre gusta

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  13. Pues yo siempre pienso voy prepararlo..pero nada, que no lo he hecho aún!!! creo que tiene que estar muy rico, no puede ser, tengo que hacerlo, un besillo guapa ;D

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  14. hola Mónica !!!
    una tarta salada de lo mas rica
    en verano porque está fresquita y como que entra mejor, pero en cualquier momento puede apetecer
    unos ingredientes que mezclados y dejados reposar ganan muchisimo
    y para cualquier celebración es ideal ya que la podemos dejar preparada con antelación
    me ha gustado mucho, una presentación deliciosa
    besosssss

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  15. Es cierto que apetecen mas en verano. Pero yo sobre todo cuando tengo invitados a cenar me gusta hacer alguna como entrante, igual sea invierno que verano.
    besinos

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  16. Vaya sorpresa, con que salada, tiene que estar de rechupete si me lo permites me llevo la receta

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  17. Se ve muy rico :) y aun que en verano apetecen mucho más como acompañamiento no está mal tampoco.. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  18. Ohhh que delícia tan bien explicada!!!
    Me encanta MÓNICA, la prepararé sin duda :)))

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  19. Una tarta super interesante que además tiene que estar riquísima!!! Una idea muy original también Mónica!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  20. Dulce dulce voz jajja todas las mejoras son para bien siempre.
    Probé una parecida en la Comunión de mi peque y nos quedamos sorprendidos de lo deliciosa que es pero no la inmortalicé.
    Ahora me la recuerdas parecida y tendré que repetirla.
    Besazos.

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  21. Hola Mónicaaa, te ha quedado una maravill de pastel, precioso y divino :)

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  22. Me encantan estos pasteles salados. Te quedó bello.
    Besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  23. Me encanta te ha quedado divnisimooooooooo y seguro que esta de rexupete , tomo nota.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  24. La receta seguro que está deliciosa, y el video estupendo! Besitos

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  25. Lo voy a hacer este viernes, dia de mi Santo
    Gracias miles

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