Patata roller pizza
El mayor problema que tengo es que hacer con las sobras para que no parezca que estamos comiendo lo mismo y tener al personal despotricando por las esquinas.
Así que hacer un patata roller es la solución a todos mis problemas porque le puedes meter dentro lo que sea y estará divino, divino, divino y encima nadie protesta. Mas bien te felicitan... jejeje
Ingredientes para 4 personas:
4 Patatas medianas
1 Cebolla
200 g de Queso Emmental rallado
300 g de Lomo o pollo asado
300 g de Lomo o pollo asado
5 c.s. Salsa tomate frito
1/2 Pimiento Rojo asado
Sal, pimienta y AOVE
Una pizca de orégano
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos un papel sulfurizado sobre una bandeja para horno y extenderemos una capa con la mitad del queso rallado, sobre este colocaremos las patatas que habremos cortado en rodajas finas; y repartiremos el resto del queso sobre la capa que hemos hecho con patatas.
Horneamos 30 minutos.
Mientras se hornean las patatas preparamos el relleno. Cortamos la cebolla y las doramos en la sartén, añadimos los pimientos asados, la carne y la salsa de tomate, cocinamos a fuego bajo 5 minutos para que se integren los sabores.
Salpimentar al gusto
Una vez esté la patata dorada, dejamos que se temple un poco y ponemos el relleno para a continuación enrollarlo formando un brazo gitano.
Si tenéis alguna duda en el vídeo se ve claramente el paso a paso.
Espero que os guste la receta, ¡bon appétit!
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos un papel sulfurizado sobre una bandeja para horno y extenderemos una capa con la mitad del queso rallado, sobre este colocaremos las patatas que habremos cortado en rodajas finas; y repartiremos el resto del queso sobre la capa que hemos hecho con patatas.
Horneamos 30 minutos.
Mientras se hornean las patatas preparamos el relleno. Cortamos la cebolla y las doramos en la sartén, añadimos los pimientos asados, la carne y la salsa de tomate, cocinamos a fuego bajo 5 minutos para que se integren los sabores.
Salpimentar al gusto
Una vez esté la patata dorada, dejamos que se temple un poco y ponemos el relleno para a continuación enrollarlo formando un brazo gitano.
Si tenéis alguna duda en el vídeo se ve claramente el paso a paso.
Espero que os guste la receta, ¡bon appétit!
Muy buena propuesta, me ha encantado, besos
ResponderEliminarMe ha encantado este rollo de patata ...
ResponderEliminarNormal que no protesten y seguro que les sabe a poco.
Delicioso este plato...en casa seguro que no quedaría ni las migas. Riquísima combinación de ingredientes.
Besossss
Que rico aquí duraría muy poco seguro. En casa somos todos unas pirañas. Buen fin de semana!
ResponderEliminarFitnomasFat.com
Que bueno!!! Un estupendo rollo de patata. te ha quedado muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Una propuesta maravillosa y diferente sabor y forma del origen¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Que rica receta! Tiene que estar muy, muy rica! ;)
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