Patata roller pizza

febrero 01, 2019 | 6 Comentarios


El mayor problema que tengo es que hacer con las sobras para que no parezca que estamos comiendo lo mismo y tener al personal despotricando por las esquinas.

Así que hacer un patata roller es la solución a todos mis problemas porque le puedes meter dentro lo que sea y estará divino, divino, divino y encima nadie protesta. Mas bien te felicitan... jejeje



Ingredientes para 4 personas:

4 Patatas medianas
1 Cebolla
200 g de Queso Emmental rallado
300 g de Lomo o pollo asado
5 c.s. Salsa tomate frito
1/2 Pimiento Rojo asado
Sal, pimienta y AOVE
Una pizca de orégano


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º

Ponemos un papel sulfurizado sobre una bandeja para horno y extenderemos una capa con la mitad del queso rallado, sobre este colocaremos las patatas que habremos cortado en rodajas finas; y repartiremos el resto del queso sobre la capa que hemos hecho con patatas.

Horneamos 30 minutos.

Mientras se hornean las patatas preparamos el relleno. Cortamos la cebolla y las doramos en la sartén, añadimos los pimientos asados, la carne y la salsa de tomate, cocinamos a fuego bajo 5 minutos para que se integren los sabores.

Salpimentar al gusto

Una vez esté la patata dorada, dejamos que se temple un poco y ponemos el relleno para a continuación enrollarlo formando un brazo gitano.

Si tenéis alguna duda en el vídeo se ve claramente el paso a paso.

Espero que os guste la receta, ¡bon appétit!

   






6 comentarios:

  1. Muy buena propuesta, me ha encantado, besos

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  2. Me ha encantado este rollo de patata ...
    Normal que no protesten y seguro que les sabe a poco.
    Delicioso este plato...en casa seguro que no quedaría ni las migas. Riquísima combinación de ingredientes.
    Besossss

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  3. Que rico aquí duraría muy poco seguro. En casa somos todos unas pirañas. Buen fin de semana!
    FitnomasFat.com

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  4. Que bueno!!! Un estupendo rollo de patata. te ha quedado muy bueno.
    Besoss

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  5. Una propuesta maravillosa y diferente sabor y forma del origen¡¡¡
    besitos¡¡

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  6. Que rica receta! Tiene que estar muy, muy rica! ;)

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